论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

牛津大学出版社授权海词词典推牛津词典数字产品

发布时间:2014-06-06 11:28:00 来源:论坛 作者:佚名
关键字:海词词典

  近日,海词和牛津大学出版社达成协议,就《新牛津英汉双解大词典》(第2版)的手机应用产品在中国的发行进行紧密合作,由海词词典负责此产品在中国市场的研发、运营和销售。

  牛津大学出版社全球商务发展部亚洲总监Edward Gillespie三次来到中国专程拜访海词,Edward表示,海词是全球为数不多的在词典专业领域有深入研究,又具有深厚互联网技术和运营经验的公司。牛津大学出版社非常重视中国市场,也一直在积极寻找能共同探讨和引领词典数字化发展未来的授权伙伴,经过长达近一年的交流与考察,Edward认为海词是理想的授权合作伙伴,在数字化词典研究的专业性和新媒体语言教学与中国本土相结合方面具有不可替代的行业地位。同时,据牛津大学出版社学习产品渠道合作部主管Paul Riley透露,牛津英国官方在线词典网站25%的流量都是海词词典带来的,海词庞大的用户数量也给了牛津很强的信心。

  《新牛津英汉双解大词典》(第2版)是牛津授权在中国出版的规模最大的英汉双解词典,

  收录单词、短语及释义约36万条,精选新词新义7000余条,收入科技术语52000余项,百科知识条目12000余项,是十足的大部头工具书,非常适用于手机词典的产品形态。《新牛津英汉双解大词典》手机app应用的推出,将解决一些现有词典app释义不准、例证不地道、收词不全、新词查不到等系列问题,堪称数字化词典的航母级产品。据悉,此款牛津词典app预计于2014年第三季度面市,牛津大学出版社和海词词典都非常看好其市场预期,表示它在用户数量和销售量上都将表现不俗,凭借牛津五百年的品牌和此本词典的大规模收词量,将成为移动互联网用户选择词典产品的首选。

  双方正在探讨推出一系列牛津词典的新媒体产品。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部