SAP 成长型企业解决方案

SAP Business All-in-One 软件的订购费,便可享有从前期硬件设置 到持续的解决方案托管和管理其间的一切 服务。避开繁琐的 IT 工作,享用世界级的软件 现在,您可以充分提高运营效率……

SAP 客户关系管理 (CRM) 解决方案

SAP 客户关系管理功能, 可用于客户和联系人管理、活动管理、集成报告 以及基于客户的群组软件集成。以此作为基础, 客户可迅速设置他们的客户关系管理环境……

SAP 白皮书

SAP 全方位解决方案助力业务发展

 SAP解决方案直观、界面友好且具备强大的扩展能力。无论您公司大小、业务多少,总能在SAP的产品线中找到适合自己的解决方案。无论是按需随选、还是充分整合的管理解决方案,SAP都可以全方位的帮助公司...

中小企业选择SAP 实现转型

为中小型企业提供一整套量身定制的 解决方案。提供了多种选择,以符合您的 业务运营方式。利用自身丰富的行业专业知,帮助您快速入手,并在数周内看到成效。业务分析帮助您将信息转化为 行之有效的洞察力...

企业发展催化剂 — SAP 成功故事

SAP 助中信医药打造一流医疗供应商

基于SAP商务套件,结合医药分销领域最佳业务实践,中信医药建立了包含客户服务决策支持一体化管理平台……

SAP 为金山插上翅膀助力长足发展

判断ERP成功与否有一个客观、有效的标准,就是企业的ERP系统是否在用并持续改进。好的标准是简单的……

联想通过SAP 确保全球部署

选择了SAP MaxAttention服务来主动管理风险,帮助确保其全球部署 各阶段的成功。这使公司预算完成……

SAP 助力苏州纽威阀门提升运营效率

使用了这一集成性的解决方案后,我们四个事业部和七家工厂的数据都疏通连贯了,管理层可以统观业务全局……

微博讨论区