扎克伯格宣布Meta将冻结招聘

作者:Yu 来源:原创 2022-09-30

  9月30日消息,外媒报道称,Meta首席执行官马克·扎克伯格日前告诉员工,公司正在实施全公司范围内的招聘冻结,并警告他们可能会进一步裁员。

扎克伯格宣布Meta将冻结招聘

  这一消息是在一次内部全员会议上发表的,显示出Meta是如何应对全球经济放缓和苹果广告追踪变化带来的营收下滑的。Meta的股价今年已经下跌了一半以上。

  2022年5月,扎克伯格宣布冻结招聘,影响Meta的某些部门,并表示他不能对可能的裁员做出承诺,但到6月底,他的语气改变了。他表示:“实际上,公司里可能有很多人不应该出现在这里。我希望通过提高期望,制定更积极的目标,稍微提高一点热情,我想你们中的一些人可能会说,这个地方不适合你们。这种自我选择对我来说是没问题的。”

  当被问及会议时,Meta的发言人Dave Arnold拒绝置评,但他提到了扎克伯格在上次Meta财报电话会议上的发言,他说:“我们的计划是在未来一年稳步减少员工人数的增长。许多团队都将缩减规模,这样我们就可以把精力转移到其他领域。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部