沃尔玛准备进军元宇宙 正计划创建加密货币

作者:Yu 来源:原创 2022-01-17

  1月17日消息,据外媒报道,沃尔玛似乎正尝试入局元宇宙,计划创建自己的加密货币和不可替代代币 (NFT) 。

沃尔玛准备进军元宇宙 正计划创建加密货币

  这家大型零售商上月底申请了几个新商标,表明其有意制造和销售虚拟商品,包括电子产品、家居装饰、玩具、体育用品和个人护理产品。在另一份文件中,该公司表示,它将向用户提供虚拟货币和非加密货币。

  据美国专利和商标局称,沃尔玛于12月30日提交了申请。

  总共提交了七份单独的申请。

  沃尔玛在一份声明中表示,它正在“继续探索新兴技术如何塑造未来的购物体验”。该公司拒绝就具体的商标申请置评。

  “我们一直在测试新想法,”该公司表示,“有些想法会变成产品或服务,最终到达客户手中。有些我们会进行测试、迭代并从中学习。”

  商标律师Josh Gerben表示:自从Facebook宣布将公司名称改为Meta以来,企业就一直在急于弄清楚如何融入虚拟世界,这表明它在社交媒体之外的雄心。”

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部