Arm:在AI推动下,明年销售额将增长20%以上

作者:Yu 来源:原创 2023-09-08

  9月8日消息,据外媒原因知情人士的话称,Arm在投资者路演环节中强调,受数据中心和人工智能芯片需求的提振,该公司预计本财年收入将增长11%,2025财年收入将增长20%左右。这家软银集团旗下的芯片设计公司希望在今年规模最大的IPO中融资48.7亿美元。

  投资者对Arm增长前景的接受程度,将是决定Arm上市估值的关键。

  出席发布会的投资者援引首席执行官Rene Haas的话说,价格上涨给公司带来了“前所未有的巨大增长”。这些不愿透露姓名的投资者表示,哈斯预计强劲的增长将持续到2026财年,收入增长率将达到10%以上。

  报告显示,Arm在2023财年调整后的营业利润率为29%,并计划在第一季度将这一比例提高到40%。知情人士说,该公司预计长期营业利润率将达到60%,息税折旧摊销前利润(EBITDA)约为收入的65%。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部