IBM:LG电子加入IBM量子网络计划

作者:Yu 来源:原创 2022-01-10

  1月10消息,据外媒报道,IBM日前宣布,LG电子加入了IBM量子网络计划,以推进量子计算的行业应用。

IBM:LG电子加入IBM量子网络计划

  通过加入IBM量子网络,IBM将向LG电子提供使用IBM的量子计算系统、IBM的量子专业技术和IBM的开源量子信息软件开发工具包Qiskit。

  LG电子旨在探索量子计算在工业中的应用,以支持大数据、人工智能、互联汽车、数字转换、物联网和机器人应用,所有这些都需要处理大量数据。

  有了IBM Quantum量子计算平台,LG可以根据IBM的量子路线图,在量子计算硬件和软件的进步和应用出现时,利用它们。通过利用IBM量子技术,LG将为其员工提供劳动力培训,允许LG研究如何将潜在的突破应用于其所在行业。

  量子计算是计算领域令人兴奋的发展。经典计算机通过“位(bit)”执行操作,这些位不是0就是1,而量子计算机使用量子位利用量子力学现象来解决经典计算机从根本上难以解决的问题。因此,量子计算非常适合帮助探索解决问题的新方法,如LG电子的开放式创新战略中的问题,包括大数据、人工智能、互联汽车、数字转换、物联网和机器人应用。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录