马斯克表示,X公司投资者将拥有X.AI 25%的股份

作者:Yu 来源:原创 2023-11-20

  11月20日消息,据外媒报道称,马斯克在X上发帖称,X公司的投资者将拥有X.AI 25%的股份。

  今年早些时候,马斯克宣布他将创建另一家公司X.AI,最近他们开始发布他们的第一款产品Grok,这是一个带有幽默的大型语言模型,与竞争对手有一个很大的不同,它是在X数据上进行训练的。

  Grok可能是X.AI AI众多产品和服务中的第一个,鉴于Grok尚未达到公开测试阶段,X.AI的估值未知。我们所知道的是,他们已经获得了一些优秀的人工智能人才和大量的人工智能训练硬件。

  无论X.AI现在的价格如何,它几乎肯定会随着时间的推移而增长,因此拥有它的任何一部分,尤其是像四分之一这样的重要份额,无疑会让现有投资者感到高兴,并有可能吸引新的投资兴趣。

  如果X公司的投资者拥有X.AI 25%的股份,那么剩下的75%的股份我们不知道如何分配。马斯克很可能保留了公司的很大一部分股份,谁都可能需要发行公司的一些股票来获得他们迄今为止拥有的人才。

发布
X
第三方账号登录
  • 微博认证登录
  • QQ账号登录
  • 微信账号登录

企业俱乐部